Архангельский завод
пиломатериалов и строганной
продукции ООО «ТАХИС»

Удобно: Заказ по телефону, доставка до места

Удобно: Заказ по телефону, доставка до места

Если, Вы уже применяли нашу продукцию или работали с ней, если Вы точно знаете что Вам надо (сечение, сорт, длины) – мы предлагаем Вам сделать заказ по телефону.

Мы привезем точно в срок Ваш заказ и поможем выгрузить. Оплату можете произвести на месте  наличными или банковской картой. Все документы предоставляются.

Как это работает:
- Вы делаете заказ по телефону: (8182) 61-02-24 или по электронной почте opt@tahis.ru  Специалист торгового отдела, примет у Вас заказ, с присвоением ему номера, свяжется с транспортной компанией для организации доставки;
- мы перезвоним Вам для уточнения времени доставки, с учетом работы транспортной компании, сообщим Вам точную стоимость заказа и стоимость услуг транспортной компании;
- точно в срок, заказ будет доставлен по указному Вами адресу. Когда продукция будет доставлена, Вы проверите соответствие заказанной продукции, и если претензий к нашей работе нет - оплачиваете товар и услуги доставки. Товарная накладная, чек на оплату продукции предоставляются.

Уверены, что предлагаемая услуга сэкономит Ваше время! И вместо продолжительных поездок за стройматериалами, Вы сможете уделить больше времени творчеству по строительству или ремонту вашей дачи, дома или квартиры.

Возврат к списку